Кыргызстанец убил в Тюменской области женщину за оскорбление

Автор -

    Трудовой мигрант из Кыргызстана 23 мая убил жительницу Тюменской области после полового контакта с ней и последовавших оскорблений с ее стороны. Об этом сообщают российские СМИ.

    23 мая на лесной поляне недалеко от деревни Падерино Тюменского района одноименной области обнаружили тело 32-летней местной жительницы с ножевыми ранениями.

    Сотрудники правоохранительных органов установили подозреваемого на вторые сутки и задержали его.

    По данным следствия, 22 мая он вместе с погибшей поехал на пикник в район деревни Падерино. Во время совместного отдыха они, якобы, вступили в половой контакт, после чего женщина оскорбила мужское достоинство кыргызстанца.

    Из-за задетого самолюбия мужчина избил девушку, а затем ножом нанес ей множественные удары в область сердца. После этого, забрав телефон и деньги убитой, он скрылся с места преступления. 

    Обвиняемый полностью признал свою вину и находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по статье 105 «Убийство» и статье 158 «Кража» Уголовного кодекса России.

    После завершения следствия мероприятий и утверждения обвинительного заключения рассмотрением дела займется суд. Уголовный кодекс России предусматривает за убийство наказание на 6-15 лет лишения свободы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться