2 июля на станцию Скорой помощи поступили две девушки, совершившие попытку суицида

Автор -

    За минувшие сутки диспетчеры Станции скорой медицинской помощи (ССМП) приняли 628 звонков, по 490 обращениям совершили выезды. Такие сегодня, 3 июля, предоставили в «скорой».

    Врачи госпитализировали 134 человека, погибло 2 человека. Как сообщается, также в результате 6 пострадали 6 человек.

    В 08.45 часов на пересечении улиц Боконбаева и Ибраимова произошла автоавария, в результате которой пострадал 28-летний мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, ссадиной лица и резаной раной предплечья, с признаками алкогольного опьянения пострадавший доставлен на госпитализацию в Национальный госпиталь.

    В 11.45 часов на улице Горького произошел автонаезд. Пострадавший 29-летний мужчина, с закрытым переломом костей левой голени, госпитализирован.

    В 01.35 часов на пересечении улицы Киевской и проспекта Манаса произошла автоавария. Пострадавший госпитализирован.

    В 19.27 часов на пересечении улицы Ахунбаева и проспекта Мира произошел автонаезд. Пострадавшая 62-летняя женщина, с закрытым переломом костей предплечья, госпитализирована.

    В 21.40 часов на пересечении улиц Байтик-Баатыра и Суеркулова произошла автоавария, в результате которой пострадала 50-летняя женщина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга она доставлена в Национальный госпиталь.

    В 14.13 часов на пересечении улиц Киевской и Уметалиева произошла авария, в результате которой пострадала 27-летняя беременная женщина, с угрозой выкидыша она госпитализирована.

    В минувшие сутки от криминальных травм пострадало 6 человек.

    В 06.12 часов на Станцию скорой помощи обратилась 30-летняя женщина, которую избил муж. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясениями головного мозга, с ушибом мягких тканей височной области пострадавшая доставлена в Национальный госпиталь.

    Также, в 18.12 часов в «скорую» обратилась 18-летняя девушка, которая отравилась медикаментами с целью суицида. В 09.45 часов 26-летняя женщина отравилась медикаментами с целью суицида.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться