Министр юстиции провел встречу с послом Великобритании

Автор -

    Сегодня, 5 июля, в национальном зале Министерства юстиции Кыргызской Республики состоялась встреча Министра юстиции Алмамбета Шыкмаматова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании госпожой Джудит Фарнворт.

    В ходе встречи участники обменялись мнениями о ситуации в области установления верховенства права, проведения правовой реформы в Кыргызстане и обсудили вопросы, касающиеся роли Министерства юстиции в проведении такой реформы.

    «Эволюционное развитие общества должно определять верховенство права, поскольку мы сейчас живем в правовой реальности, в которой право не может существовать в отрыве от экономики и наоборот. Установив верховенство права, мы решим социальные и экономические проблемы», — сказал Алмамбет Шыкмаматов.

    В свою очередь, Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании заверила в практической заинтересованности британской стороны в усилении сотрудничества и выразила благодарность Министру юстиции за организацию столь теплой встречи.

    В завершении встречи стороны констатировали твердую нацеленность на всестороннее углубление и развитие отношений между Министерством юстиции Кыргызской Республики и Посольством Великобритании.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться