Джоомарт Оторбаев выразил заинтересованность во вхождении компании «Robert Bosch» на рынок страны

Автор -

    Сегодня, 10 июля, вице-премьер-министр Джоомарт Оторбаев встретился с представителями компании «Robert Bosch».

    «Народ ждет быстрых результатов от правительства. Поэтому мы должны действовать очень быстро. В наших приоритетах – борьба с коррупцией и создание условий для развития экономики. Мы должны учиться у демократических стран построению демократических принципов. Ваш приезд в очень важен. Мы заинтересованы в вашем вхождении на рынок страны»,- сказал Джоомарт Оторбаев.

    В свою очередь, управляющий делами компании «Robert Bosch» Рудольф Кольм сообщил, что у него состоялась встреча с премьер-министром страны Омурбеком Бабановым.

    «Мы представили премьер-министру презентацию нашей компании и продукции. Посетив Таджикистан и Узбекистан, мы решили ознакомиться и с -потенциалом, возможностями Кыргызстана. С главой правительства мы обсудили нашу систему видеонаблюдения, которая отличается высокой надежностью. В Кыргызстане идут активные разговоры о борьбе с коррупцией. Довольно хорошим инструментом для отслеживания ситуации на дорогах является видеонаблюдение. Мы также предлагаем открыть в стране специальный автосервис, который будет обслуживать все виды марок машин», — сказал Рудольф Кольм.

    Джоомарт Оторбаев отметил, что в стране объявлен большой тендер на установку системы видеонаблюдения на дорогах.

    «Мы приглашаем компании для участия в тендере на уровне государственно-частного партнерства. Мы приглашаем вашу компанию поучаствовать в тендере», — подчеркнул вице-премьер-министр.

    Для справки: Компания «Robert Bosch» работает в трех направлениях: автомобильные и промышленные технологии, потребительские товары и строительные технологии. Один из лидеров по производству дизельных и бензиновых двигателей и систем, обеспечивающих безопасность, таких как ABS (антиблокировочная система торможения) и ESP (электронная система стабилизации). Один из крупнейших производителей электроинструментов, отопительного оборудования, бытовой техники.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться