Уведомление клиентам BakaiBank, использующим онлайн-платежи

Автор -

    Уважаемые клиенты ОАО «»,

    С 10 августа 2012 года ОАО «» вынуждено ограничить онлайн-платежи по пластиковым картам Electron, Visa Classic, Visa Business, Visa Gold. Данное решение принято с целью обезопасить клиентов от участившихся случаев мошенничества и использования пластиковых карт третьими лицами.

    Услуга онлайн-платежей по пластиковым картам будет отключена по умолчанию, но по желанию клиента она может быть активирована. Тем, кто желает оставить к услуге «Онлайн-платежи», необходимо предоставить в головной офис заявление, не позднее 10 августа 2012 года. С образцом заявления можно ознакомиться на официальном сайте банка.

    просит своих клиентов быть внимательнее, не давать свою пластиковую карту третьим лицам, никому не сообщать пин-код карты и не оставлять ее без присмотра, так как вся ответственность за возможные последствия, возникшие при использовании оплаты через Интернет (онлайн-платежей), может отразиться на клиенте.

    Просим с пониманием отнестись к необходимости написания заявления, меры приняты исключительно с целью обезопасить денежные средства клиентов.

    ОАО «» всегда будет идти навстречу пожеланиям каждого клиента. Один из приоритетов работы банка – это создание комфортной и безопасной среды для каждого пользователя услугами банка.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться