За минувшие сутки в столице скончались 3 человека

Автор -

    За минувшие сутки Станция скорой медицинской помощи Бишкека приняла 651 звонок, совершила 482 выезда, госпитализировала 149 человек. 3 человека скончались. Об этом сегодня, 10 июля, сообщили в «скорой».

    По ее данным, 9 июля в столице произошло пять ДТП. В результате пострадали пять человек.

    В 21.22 часов на пересечении улиц Дэн Сяопина и Каракульской произошла автоавария. В результате пострадал 18-летний парень. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший доставлен в больницу.

    В 19.23 часов на пересечении улиц Элебесова и Баялинова произошел автонаезд. В результате пострадал 13-летний мальчик. С переломом костей носа и сотрясением мозга мальчик доставлен в 3-ю детскую больницу.

    В 03.24 часов на пересечении улиц Молодой Гвардии и Херсонской произошел автонаезд. В результате пострадала 25-летняя девушка, которая с ушибом лица, грудной клетки, коленного сустава, с признаками алкогольного опьянения доставлена в госпиталь.

    В результате криминальных происшествий были госпитализированы пять человек.

    В 15.23 часов по адресу Талдысуйская, 8 неизвестные нанесли ножевое ранение 25-летнему мужчине. С колото-резаной раной, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавший доставлен в госпиталь № 1.

    В 19.11 часов на улице Чолпон-Атинской (в районе железнодорожной станции) неизвестные избили 12-летнюю девочку. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, закрытым переломом височных костей справа пострадавшая доставлена в больницу.

    В 20.31 часов на улице Щербакова неизвестные избили и нанесли ножевое ранение 25-летнему мужчине. С колото-резаной раной в области плечевого сустава справа пострадавший был госпитализирован.

    В 00.49 часов в жилмассиве «Келечек» отец жестоко свою 15-летнюю дочь. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, множественными ушибами головы она доставлена в госпиталь.

    В 03.19 часов на пересечении улиц Рязанской и Буденого неизвестные нанесли ножевое ранение 35-летней женщине. С колото-резаной раной поясничной области, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшая доставлена в больницу.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться