Бишкек – это родной Ата Мекен

Автор -

    Социалистическая партия «Ата Мекен» – это партия интернационалистов. Это партия, которая несет в себе самые лучшие образцы толерантности, интернационализма и добрососедства.

    Сегодня партию «Ата Мекен» поддержали славяне Бишкека в лице Семиреченского казачества. Дружно, по-казацки весело и задорно, прошла акция поддержки. В мероприятии приняли участие кандидаты в городской кенеш от партии «Ата Мекен» Наталья Никитенко, Илья Клименко, Эмиль Рыскулов, Светлана Загинайло.

    «Бишкек – это наша Родина, Бишкек – это родное Отечество», – это были не просто слова, это истина, которая живет в каждого горожанина, ведь мы здесь живем. Мы родились в этом городе, учимся, работаем. Строим дома, печем хлеб, учим детей. Мы такие разные, но мы вместе, потому что партия «Ата Мекен» уже 20 лет не изменяет свои принципам.

    Партия «Ата Мекен» – это общенациональная и многонациональная партия. Наши партийцы живут в каждом городе, в каждом селе, в каждом поселке Кыргызстана. Именно поддержка простых, обыкновенных людей придает нашей непобедимую силу и правду.

    един – за 21!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться