Нурлан Мотуев: «Если Алия хочет идти по пути Моники Левински, пусть идет»

Автор -
337

    Нурлан Мотуев намерен выложить фотографии обвинившей его в изнасиловании девушки в интернет, если та не заберет свое заявление из милиции. Об этом он заявил сегодня, 7 декабря, в Бишкеке на встрече с журналистами.

    По его словам, если Алия хочет идти по пути Моники Левински, то пусть идет, но его не прельщает слава Доминика Стросс-Кана. Он так же сообщил, что если девушка не одумается, то он опубликует в интернете ее настоящее имя и фотографии.

    «Я не пытаюсь давить на следствие, я не угрожаю. Я хочу, чтобы она одумалась и не шла на поводу у политиков, не плясала под их дудку», – сказал Нурлан Мотуев.

    Сегодня утром оппозиционный политик в интервью K-News поделился своим видением на арест и озвученные в его адрес обвинения в изнасиловании.

    Напомним, 5 декабря сопредседатель народно-патриотического движения был задержан и водворен в ИВС ГУВД Бишкека. Скандального политика обвиняют в изнасиловании. По заявлению пострадавшей возбуждено уголовное дело. Накануне, 6 декабря, решением Первомайского районного суда Бишкека Нурлану Мотуеву была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться