В Бишкеке прошел благотворительный концерт для детей из детских домов

Автор -

    Накануне, 16 декабря, в Бишкеке в клубе «Ала-Тоо» прошел благотворительный концерт «Потому что мы можем», в помощь детям из пяти детских домов.

    Стоимость билета составила 1 тысячу сомов, однако несмотря на это, все места в зале были заняты.

    Перед собравшимися выступили звезды отечественного шоу-бизнеса Нурбек Савитахунов, Салтанат Аширова, The Rolls Band, Каныкей и другие.

    Тема вечеринки была «Британское нашествие», поэтому все артисты исполняли каверы английских хитов. Кроме того, зал зажгли танцы от социальной школы танцев Майи Тилибалиевой.

    По словам участника The Rolls Band Данияра Джуманазарова, они всегда готовы выступать на подобных мероприятиях.

    «Наша группа всегда позитивно реагируем на приглашения на благотворительные вечера. Тем более тема вечеринки «Британское нашествие» и такая прекрасная цель у организаторов. Поэтому мы с радостью откликнулись на их предложение», — отметил он.

    Кульминационным стало выступление Dj Igor Project. Он отыграл миксы на популярные песни прошлого и нынешнего столетий.

    По словам британского ди-джея, он с радостью откликнулся на предложение сыграть на благотворительном вечере.

    «Сегодня замечательный вечер, приятные люди и атмосфера. Для меня честь играть на концерте, средства от которого пойдут в помощь детям из детских домов. Благотворительность – это всегда хорошо», — подчеркнул Dj Igor.

    На собранные деньги в январе будут наняты 10 преподавателей английского языка, закуплены компьютеры и проекторы для проведения уроков по IT и другим дисциплинам в пяти детских домах.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться