Оплата услуг без комиссии в офисах Beeline

Автор -

    Теперь жители Бишкека, Чуйской и Иссык-Кульской областей могут без комиссии оплачивать различные услуги в офисах ведущего сотового оператора – услуги сотовой и фиксированной связи, Интернет и кабельное телевидение, коммунальные и другие услуги. Оплатить услуги без комиссии можно с помощью платежных терминалов, установленных в Офисах продаж и обслуживания Beeline.

    «Осознавая ответственность перед нашими абонентами, а это большинство кыргызстанцев, мы стремимся к тому, чтобы обеспечить наших клиентов не только качественной и бесперебойной связью, но и отличным сервисом, – отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline. – Уверен, что возможность отплатить самые разные услуги без комиссии и в одном месте по достоинству оценят не только наши клиенты, но и те, кто только собирается стать ими».

    Напомним, в Офисах продаж и облуживания Beeline все клиенты могут получить качественное обслуживание и полный спектр услуг. Здесь можно оплатить услуги связи, получить счет-фактуру и детализацию звонков, активировать SIM-карты, подключить роуминг и другие услуги, а также воспользоваться услугой «Восстановление номера». Также в Офисах можно приобрести 3G-модемы Beeline для легкого и высокоскоростного доступа в Интернет, Wi-Fi роутеры для подключения сразу нескольких устройств к Всемирной паутине, брендированные абонентские устройства.

    Офисы продаж и обслуживания, в которых можно оплатить услуги без комиссии располагаются по следующим адресам:

    г. Бишкек, Адамедин 1, д. 60
    г. Бишкек, ТЦ «Beta Stores 2», ул. Юнусалиева, 177/2
    г. Бишкек, ТЦ «Vefa», ул. Горького 27/1
    г. Бишкек, ул. Ден Сяопина 6 (Шлагбаум)
    г. Кант, ул. Фрунзе 89 (Центральный рынок)
    г. Кара-Балта, ул. Центральная 281
    г. Чолпон-Ата, ул. Советская 66/4
    г. Каракол, ул. Ленина, 157
    с. Кызыл-Суу, ул. Манаса
    с. Боконбаево, ул. Мамбетова

    Исключением является оплата через расчетные счета Oriflame и Tennisi.

    В терминалах, расположенных в Караколе, Кызыл-Суу, Боконбаево и Чолпон-Ате, без комиссии можно оплатить только услуги операторов связи.

    Акция продлится с 15 декабря 2012 года по 10 января 2013 года.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться