Двое гастарбайтеров из Кыргызстана пострадали в результате несчастных случаев в Санкт-Петербурге

Автор -

    Двое гастарбайтеров из Кыргызстана госпитализированы в результате несчастных случаев в Адмиралтейском и Василеостровском районах, один из пострадавших скончался. Об этом сообщает информационное агентство «Росбалт».

    Ссылаясь на источники в правоохранительных органах, журналисты информационного агентства пишут, что 4 января, после 16.00 часов вечера, со строительной площадки ЗАО «Пилон» (Санкт-Петербург, Россия) в тяжелом состоянии был госпитализирован 20-летний кыргызстанец. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. От полученных травм пострадавший в 19.30 часов скончался.

    По словам очевидцев, около 16.00 часов на строительной площадке мужчине на голову упали стройматериалы.

    Другой несчастный случай произошел примерно в это же у дома № 5 по улице Железноводской (Санкт-Петербург, Россия). Оттуда с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом поясничного отдела позвоночника, открытым переломом предплечья правой руки, тупыми травмами грудной клетки и брюшной полости был госпитализирован 20-летний гражданин Кыргызстана. Его состояние оценивается как тяжелое.

    Очевидцы пояснили, что во проведения работ по очистке от снега гастарбайтер упал с крыши трехэтажного дома. Известно, что мужчина работал в Петербурге без разрешения, проживал без регистрации. Следователи выясняют, какая организация проводила эти работы.

    По обоим случаям проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться