21-летний парень угнал автомобиль у приютившей его семьи

Автор -

    Оперативными работниками милиции задержан гражданин, находившийся в розыске по подозрению в угоне автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

    8 ноября прошлого года, примерно в 3 часа ночи, в селе Балбай Тюпского района малознакомый мужчина по имени Азамат угнал со двора автомашину «Мерседес-Бенц», принадлежащую хозяину дома. Обнаружив пропажу, потерпевший утром того же дня обратились с заявлением в милицию.

    В ходе расследования данного факта было установлено, что в тот день у хозяев ночевал приехавший из столицы незнакомец. Гостя после застолья уложили спать. Воспользовавшись ситуацией, он угнал иномарку и под покровом ночи скрылся в неизвестном направлении.

    Следственным отделом Тюпского РОВД было возбуждено уголовное по статье 172 «Неправомерное завладение автомобилем или иным автомототранспортным средством» УК КР.

    Через неделю угнанная автомашина была обнаружена недалеко от столицы, в Чуйской области, в аварийном состоянии. Сам подозреваемый тогда успел скрыться.

    На днях мужчина был задержан. Им оказался 21-летний уроженец Таласской области, проживающий в жилмассиве Ынтымак. Задержанный водворен в ИВС. Проводятся следственные мероприятия.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться