В Кыргызстане почти в полтора раза повысили заработную плату пограничникам

Автор -

    Заработная плата пограничников повышена с 1 января 2013 года на 25-50 %. Об этом сегодня, 12 января, сообщает отдел информационной политики Аппарата правительства. Соответствующее постановление уже подписано.

    Согласно документу, заработная плата личного состава Пограничной службы Кыргызстана с нового года повышена на 25-50% в зависимости от занимаемой должности, воинского звания и имеющейся выслуги лет.

    Подписывая постановление, подчеркнул, что защита рубежей нашего государства является важнейшей задачей руководства страны.

    «Надежная охрана государственной границы – залог стабильности и спокойствия, как в приграничных районах, так и в стране в целом. Правительство должно оказывать пограничникам всемерную поддержку в их нелегкой службе по охране рубежей. В этой связи я принял решение подписать постановление о повышении заработной платы сотрудникам Пограничной службы с 1 января текущего года. Уверен, что данное решение правительства придаст дополнительный стимул к работе и вселит в них уверенность в завтрашнем дне», — сказал Жанторо Сатыбалдиев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться