Отунбаева — Бакиева, а Атамбаев — Батукаева освободили?

Автор -

По данным газеты «Ачык саясат», план по освобождению Батукаева начали разрабатывать год назад, и за это было обещано как минимум 5 тысяч долларов.

«Выпустили не только из тюрьмы, но и дали возможность покинуть страну главе криминального мира Батукаеву, человеку, убившему депутата Тынычбека Акматбаева и еще трех человек с ним. Начиная с того момента, как Временное правительство пришло во власть, все преступники, в том числе и Бакиевы, выехали из страны. Отунбаева призналась и заявила: «Я отпустила Бакиева». Тогда Батукаева Атамбаев отпустил? Кто стоит за этим побегом, человека когда-то убившего весомого депутата ЖК? Конечно, известного преступника криминального мира в Центральной Азии не могли бы, не осмелились бы отпустить без согласия президента или премьер-министра», — пишет газета.

Далее издание пишет, что план по освобождению Батукаева начали разрабатывать год назад, и за это было обещано как минимум 5 тысяч долларов.

«Когда-то вместе с Тынычбеком были депутатами Марат Султанов, Омурбек Текебаев, они и сейчас депутаты. Почему они молчат? Как бы то ни было, люди, имеющие отношение к побегу Батукаева, в первую очередь поставили бы себя на место Тынычбека», — резюмирует газета «Ачык саясат».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться