«Red Jolbors Fest 2013» с Beeline

Автор -

    Международный сотовый оператор Beeline выступит партнером центральноазиатского фестиваля «Red Jolbors Fest 2013», который на два дня соберет вместе специалистов в сфере рекламы, маркетинга и PR из Кыргызстана, Казахстана, России, Узбекистана, Азербайджана и других стран. Фестиваль пройдет в октябре 2013 года, но уже сейчас специалисты и приглашенные спикеры могут обсудить самые различные вопросы в рамках тематических вечеров – Jolbors Talks.

    «Мы с готовностью в очередной раз решили поддержать фестиваль «Red Jolbors Fest», который в этом году приобрел статус международного, – отметила Татьяна Шахин, директор по связям с общественностью Beeline. – Выступая партнером фестиваля, мы стремимся внести свой вклад в развитие и повышение профессионального уровня специалистов в области маркетинга, рекламы и PR не только в нашей стране, но и во всем регионе».

    Кроме того, в рамках фестиваля «Red Jolbors Fest 2013» традиционно пройдет конкурс Red Jolbors Awards, в котором рекламные и креативные агентства, а также бизнес-компании из стран Центральной Азии будут бороться за звание лучшего в шести номинациях: Ролик, Интегрированная рекламная кампания, Печатная реклама, Графический дизайн, Digital, PR-проекты.

    Напомним, что в прошлом году впервые состоялся бишкекский фестиваль маркетинга, рекламы и PR «Red Jolbors Fest 2012». Международный оператор Beeline выступил генеральным спонсором масштабного фестиваля.

    Более подробную информацию вы можете узнать на сайте фестиваля.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться