В ДТП на трассе «Бишкек-Торугарт» погибли 4 человека

Автор -

    4 человека погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе «Бишкек-Торугарт». Об этом сообщает сай ГУВД Чуйской области.

    «Примерно в 01.45 часов, водитель 35-летний Келдибек А., житель села Арпа-Тектир Чуйского района, управляя автомашиной марки «Ниссан Цефиро» на 59-км автотрассы «Бишкек-Торугарт» не справился с рулевым управлением. Машина, выехав на обочину, врезалась в дерево.

    В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры являющиеся жителями села Арпа-Тектир: Бейшенбек Алиев 1979 года рождения, Жазира Аязбекова 1978 года рождения, девушка по имени «Назгуль» (личность уточняется), Айдар Молдогазиев 1975 года рождения, от полученных тяжелых травм скончались в Чуйской районной больнице», — говорится в сообщении.

    Кроме того, в Чуйскую районную больницу с различными телесными повреждениями доставлены еще трое пассажиров, сидевшие в салоне данной автомашины.

    По факту ДТП назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе и химическая экспертиза, на предмет выявления спирта в крови у водителя. Выяснением обстоятельств ДТП занимается следственный отдел Токмокского ГОВД. В настоящий момент доследственная проверка продолжается.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться