«Уральские авиалинии» – четыре прямых рейса из Оша в города России

Автор -

    Один из крупнейших российских авиаперевозчиков – «Уральские авиалинии» –  предлагает воспользоваться удобными прямыми рейсами в города России.

    Современные и комфортабельные самолеты Airbus А320 и А321 совершают беспересадочные рейсы из Оша и Бишкека по следующим направлениям.

    Из Оша (время вылетов – после 23.00 часов):

    1) Ош-Москва по средам и пятницам. Средняя стоимость билета на данном направлении – 13 000 сомов.
    2) Ош-Екатеринбург по понедельникам, четвергам и воскресениям. Средняя стоимость билета на данном направлении – 10 000 сомов.
    3) Ош-Самара по воскресениям. Средняя стоимость билета на данном направлении – 12 400 сомов.
    4) Ош-Челябинск по четвергам и пятницам. Средняя стоимость билета – 11 300 сомов.

    Из Бишкека:

    1. Бишкек-Москва по вторникам. Вылет в 17.15 часов по бишкекскому времени,  посадка в 19.40 по московскому времени. Средняя стоимость билета* на данном направлении – 11 000 сомов.
    2. Бишкек-Екатеринбург по понедельникам (вылет в 03.30, прилет в 06.30), средам (вылет в 02.00, прилет 04.50) и четвергам (вылет в 04.10, прилет в 07.00). Средняя стоимость билета – 9 400 сомов.

    *Стоимость билетов может меняться, необходимо уточнять стоимость на конкретную дату.

    Неоспоримое преимущество «Уральских авиалиний» – большой выбор так называемых «стыковочных рейсов». То есть, прилетев в Россию, например, рейсом Ош-Екатеринбург, вы можете продолжить путешествие прямо из аэропорта Екатеринбурга, откуда самолеты летают не только в российские – Иркутск, Новосибирск, Краснодар, Уфа, Геленджик, Анапа, Сочи, – но и украинские, белорусские, европейские и азиатские города – Минск, Симферополь, Тель-Авив, Пекин и т.д. 

    Подобрать нужный рейс со стыковкой и удобным временем вылета вам помогут специалисты по продаже авиабилетов кыргызстанской компании «Bilet.kg».

    Сайт авиакомпании «Уральские авиалинии».

    Сайт для бронирования и покупки авиабилетов в Кыргызстане.

    Для справки: «Уральские авиалинии» за 2012 год перевезли более трех миллионов пассажиров.

    Базовыми аэропортами авиакомпании являются аэропорты «Домодедово» в Москве и «Кольцово» в Екатеринбурге.

    В прошлом году авиакомпания успешно прошла очередной международный аудит на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА).

    Как и во всех крупных авиакомпаниях, для пассажиров в самолетах «Уральских авиалиний» доступны места экономического класса и бизнес-класса, поэтому каждый пассажир может выбрать то, что ему по душе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться