Роуминг от Beeline на борту самолета

Автор -

    Теперь абоненты международного сотового оператора могут общаться с родными и близкими по мобильному телефону даже во авиаперелетов на борту крупнейших авиалиний. Договор о сотрудничестве подписан с компанией Aeromobile, предоставляющей услуги связи на борту самолетов авиакомпаний Air France, Emirates Airlines, KLM Airlines, Transaero Airlines, Virgin Atlantic, Aer Lingus, Etihad Airlines, SAS.

    «Лидирующие позиции на рынке обязывают нас к активному развитию спектра услуг и улучшению их качества. Именно поэтому наши абоненты первыми могут воспользоваться уникальной услугой – роумингом на борту самолетов крупнейших авиаперевозчиков, — отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline. – Beeline – международный оператор сотовой связи и мы делаем все возможное, чтобы наши абоненты не только получали лучшие связь и сервис по всему Кыргызстану, но и оставались на связи с родными и близкими по всему миру, где бы они ни находились. Выбирая Beeline, наши клиенты выбирают инновации, престиж, стабильную и надежную связь».

    Таким образом, на сегодняшний день для абонентов предоплатной системы расчетов действует в 34 странах и в 43 сетях мобильных операторов. А роуминг для абонентов постоплатной системы расчетов действует в 168 странах, в 450 сетях мобильных операторов.

    Более подробную информацию об услуге от для абонентов постоплатной системы расчетов можно получить, позвонив на короткий 0611 (звонок бесплатный), или на официальном сайте. Информацию о компании Aeromobile смотрите на официальном сайте.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться