Роуминг от Beeline на борту самолета

Автор -

    Теперь абоненты международного сотового оператора Beeline могут общаться с родными и близкими по мобильному телефону даже во время авиаперелетов на борту крупнейших авиалиний. Договор о сотрудничестве подписан с компанией Aeromobile, предоставляющей услуги связи на борту самолетов авиакомпаний Air France, Emirates Airlines, KLM Airlines, Transaero Airlines, Virgin Atlantic, Aer Lingus, Etihad Airlines, SAS.

    «Лидирующие позиции на рынке обязывают нас к активному развитию спектра услуг и улучшению их качества. Именно поэтому наши абоненты первыми могут воспользоваться уникальной услугой – роумингом на борту самолетов крупнейших авиаперевозчиков, — отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline. – Beeline – международный оператор сотовой связи и мы делаем все возможное, чтобы наши абоненты не только получали лучшие связь и сервис по всему Кыргызстану, но и оставались на связи с родными и близкими по всему миру, где бы они ни находились. Выбирая Beeline, наши клиенты выбирают инновации, престиж, стабильную и надежную связь».

    Таким образом, на сегодняшний день роуминг для абонентов Beeline предоплатной системы расчетов действует в 34 странах и в 43 сетях мобильных операторов. А роуминг для абонентов постоплатной системы расчетов действует в 168 странах, в 450 сетях мобильных операторов.

    Более подробную информацию об услуге роуминг от Beeline для абонентов постоплатной системы расчетов можно получить, позвонив на короткий номер 0611 (звонок бесплатный), или на официальном сайте. Информацию о компании Aeromobile смотрите на официальном сайте.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться