Безлимитный интернет от Beeline

Автор -

    Теперь абоненты международного оператора Beeline могут выбрать оптимальный тарифный план для выгодного доступа в сеть Интернет с помощью персональных компьютеров и планшетов. С линейкой новых тарифных планов «Легкий безлимит», «Оптимальный безлимит» и «Премиум безлимит» активные пользователи 3G-модемов, Wi-Fi-роутеров и планшетных компьютеров Beeline могут пользоваться интернетом столько, сколько им необходимо.

    «Линейка безлимитных интернет-тарифов – это выгодное и удобное предложение для активных интернет-пользователей. Мы хотим, чтобы наши абоненты пользовались услугами, которые подходят именно им, поэтому мы решили предложить клиентам сразу несколько тарифов. Они заинтересуют как активных пользователей интернета, так и тех, кто только открывает для себя мобильный интернет», – отметил Евгений Мониев, коммерческий директор Beeline.

    ТП «Легкий безлимит» – за абонентскую плату всего 490 сомов в месяц предоставляется 2 Гб интернет-трафика без ограничения скорости. Скорость интернета после достижения порога 2 Гб составит 64 Кбит/сек. в дневное и ночное время.

    ТП «Оптимальный безлимит» – за абонентскую плату 990 сомов в месяц предоставляется 5 Гб интернет-трафика без ограничения скорости. Скорость интернета после достижения порога составит 64 Кбит/сек. в дневное и ночное время.

    ТП «Премиум безлимит» – за абонентскую плату 1890 сомов в месяц предоставляется 10 Гб интернет-трафика без ограничения скорости. Скорость интернета после достижения порога составит 64 Кбит/сек. в дневное и ночное время.

    Шаг тарификации на всех тарифных планах – 1 Кб. Все цены указаны с учетом НДС и НсП.

    Более подробную информацию о новых тарифах вы можете узнать, позвонив на короткий номер 5122 (звонок бесплатный), а также на официальном сайте компании www.beeline.kg.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться