Beeline поддержал акцию «Осветим площадь Победы»

Автор -

    Международный сотовый оператор Beeline поддержал акцию «Осветим площадь Победы». Инициатором выступил общественный фонд «Молодежный Культурный Центр», представители которого установят новое световое оборудование, светодиодные фонари, новые скамейки и камеру видеонаблюдения. Для удобства горожан инициаторы проекта дополнительно организуют бесплатную WI-Fi зону на территории площади.

    «Сотовый оператор Beeline – единственная бизнес-компания, которая поддержала нашу инициативу. Хочу выразить ей благодарность от себя лично и от всех участников проекта за активную социальную позицию. Наша акция – пример для всех граждан, который показывает, что можно самим улучшить город, в котором мы живем», – рассказал организатор акции «Осветим площадь Победы» Айбек Баратов.

    По словам Айбека Баратова, общественный фонд планирует продолжить реализацию таких проектов по улучшению инфраструктуры города.

    «Мы считаем, что важно поддерживать социальные инициативы, которые направлены на развитие и благоустройство нашего города, нашей страны. Поэтому одно из направлений нашей социальной политики — поддержка национальных ценностей и традиций. Площадь Победы – это не только одно из любимых мест горожан, но и достопримечательность, которую посещают туристы. Мы призываем кыргызстанцев последовать примеру инициаторов проекта и совместными усилиями обустраивать наш Кыргызстан, наш общий дом», – отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться