Кыргызстан впервые будет участвовать во Всемирном конгрессе пластических хирургов

Автор -

    Кыргызстан впервые будет участвовать во Всемирном конгрессе пластических хирургов. Об этом K-News рассказал пластический хирург Искендер Качкинбаев.

    Недавно в Москве состоялся 5-й юбилейный международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии «Новые горизонты в эстетической медицине». Единственным докладчиком из Центральной Азии стал пластический хирург из Кыргызстана Искендер Качкинбаев. Он выступил с докладом об азиатских веках.

    «Метод этой операции стал открытием для иностранных коллег. Эта технология была признана в России», — рассказал пластический хирург.

    После участия в симпозиуме, Международное общество эстетических и пластических хирургов (ISAPS) заинтересовалось в том, чтобы об этой технологии узнали и другие специалисты в области пластической хирургии. Докладчика из Центральной Азии Искендера Качкинбаева пригласили принять участие в 22-м конгрессе Международного общества эстетических и пластических хирургов, который пройдет в Бразилии в Рио-Де-Жанейро с 19 по 22 сентября.

    «Теперь Кыргызстан признан мировым обществом как отдельная страна, где процветает пластическая хирургия», — поделился впечатлениями Искендер Качкинбаев.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться