«Росинбанк» выступил генеральным партнером международного турнира «Кубок Содружества»

Автор -
384

    В минувшие выходные в столице, в Бишкекской конно-спортивной школе прошел международный турнир «Кубок Содружества» и второй этап Кубка мира Центрально-Азиатской лиги по конкуру.

    Генеральным партнером этого яркого спортивного события, ежегодно объединяющего спортсменов из стран Центральной Азии выступило ОАО «Росинбанк».

    В своей приветственной речи первый заместитель председателя правления Росинбанка Андрей Гойхман поблагодарил организаторов за зрелищный спортивный праздник, захватывающие эмоции и отметил, что сегодня отечественный конный спорт вышел на достойный уровень.

    «Росинбанк, в свою очередь, в рамках своей активной социальной деятельности намерен и далее поддерживать подобные мероприятия и в целом проекты, направленные на развитие спорта в Кыргызстане»,- добавил топ-менеджер «Росинбанка».

    В рамках соревнований были разыграны семь комплектов медалей, в том числе гран-при второго этапа Кубка мира — главный приз, который вручил председатель правления ОАО «Росинбанк» Улан Сарбанов.

    В соревнованиях по конкуру на преодоление высоты 130 см лучший результат показал кыргызстанец Садыр Мамытов на лошади Квинтендро. Второй комплект медалей на преодоление высоты 130 см в двух фазах завоевал узбекистанец Гайрат Назаров на лошади Кваттрожуниор.

    В международном турнире «Кубок Содружества» в командном зачете победу одержала команда из Узбекистана, наши соотечественники оказались на втором месте. В конкуре с джокером первое место занял спортсмен из Узбекистана Окил Собиржонов на лошади Камира. Кубок Федерации конного спорта КР достался опытному наезднику -кыргызстанцу Садыру Мамытову на лошади Квинтендро.

    И наконец, гран-при второго этапа Кубка мира завоевал Галимов Ринат на лошади Чарлиз. Наездник также является обладателем гран-при первого этапа Кубка мира Центрально-Азиатской лиги по конкуру, который прошел в прошлом месяце в Ташкенте (Узбекистан). Третий этап международных соревнований пройдет в Казахстане, в июле этого года, где решится судьба обладателя путевки на финальный этап Кубка мира.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться