«КыргызгазПром» недоволен критикой в свой адрес

Автор -

    «КыргызгазПром» недовольно критикой в свой адрес. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия во вторник.

    «В последнее время СМИ затягивает волна «ярких» разоблачений, оговоров, и распространение «сарафанного радио». Объектами данных нападок все чаще выступают субъекты предпринимательства, которые в силу использования современных передовых технологий опыта и знаний способны двигаться в современных условиях «дикой» рыночной экономики», — говорится в сообщении пресс-службы.

    Как отмечается, данная ситуация не смогла не коснуться и ОсОО «КыргызгазПром». Подтверждением тому стало обсуждение ремонтных работ в центре Бишкека.

    «СМИ выражали мнения и обеспокоенность жителей города в том, что данные мероприятия, о которых заблаговременно уведомил «КыргызгазПром», имели скрытый характер, связанный с «подключением» новых строящихся многоэтажек, либо видели причины в казахских поставщиках (Казтрансгаз), которые якобы прекратили подачу природного газа на север Кыргызстана. Вопреки слухам, ОсОО «КыргызгазПром» заблаговременно уведомило своих абонентов о необходимости проведения ремонтных работ с указанием границ отключения и необходимого периода времени для их проведения, открыто предоставляла в СМИ информацию о перечне планируемых мероприятий, а также предоставляли фотоматериалы о каждом этапе работ», — сообщают в «КыргызгазПроме».

    В заключении пресс-служба передала благодарность коллектива предприятия абонентам «за проявленное терпение и понимание сложившейся ситуации».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться