Футбольный фанат из Бишкека повесился после проигрыша сборной Аргентины на ЧМ-2014

Автор -
429

    21-летний футбольный фанат из Бишкека повесился после проигрыша сборной Аргентины на Чемпионате мира по футболу 2014. Об этом K-News сообщили в Главном управлении внутренних дел (ГУВД) Бишкека во вторник.

    Инцидент произошел накануне в жилмассиве «Кок-Жар», где спустя сутки после  финального матча мирового первенства по футболу было найдено тело молодого человека. По предварительной информации, парень был завсегдатаем букмекерских контор. Перед финалом ЧМ-2014 он продал машину и поставил все деньги на сборную Аргентины. В ГУВД предполагают, что причиной суицида молодого человека стал именно проигрыш.

    Отметим, это не единичный случай смерти, связанный с играми ЧМ-2014. После первого полуфинала, в котором Германия обыграла Бразилию с разгромным счетом 7:1, с собой покончила юная фанатка пентакампеонов из Непала. Ранее в Китае студент, чье имя не называется, выбросился из окна седьмого этажа университетского кампуса после того, как проиграл более $3 тыс. на футбольных ставках. А еще двое футбольных болельщиков из Китая скончались из-за недосыпа – у одного из них сердце отказало по пути на работу, а второй умер перед телевизором.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться