Избивший жену до смерти сельчанин пытался выдать ее смерть за естественную

Автор -

    50-летний житель села Желе-Добо до смерти избил свою жену. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Управления внутренних дел Иссык-Кульской области во вторник.

    Расследование подозрительной смерти началось с заявления старшей сестры умершей. Сельчанка рассказала милиционерам о том, что ее 49-летняя родственница умерла по неизвестной причине 12 июля примерно в 4.00 часа утра. На похоронах заявительница увидела, что тело покойницы покрывают кровоподтеки. Поинтересовавшись у мужа сестры, о причинах появления синяков, женщина услышала, что за несколько часов до смерти у умершей случился приступ эпилепсии, и она упала с лестницы. Такое объяснение родственницу не удовлетворило – сельчанка пошла прямиком в правоохранительные органы.

    Расследуя заявление, следственно-оперативная группа ОВД Джети-Огузского района тщательно изучила показания свидетелей. Милиционеры составили поминутный хронометраж действий всех знакомых и родственников покойной в день ее смерти и обнаружили – показании супруга умершей не совпадают со свидетельствами остальных.

    В ходе повторного допроса мужчина признался, что жену убил сам. По его словам, в тот роковой день он изрядно выпил и в пылу пьяной ссоры сильно избил супругу до смерти.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 104 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса КР. Подозреваемый водворен в ИВС ОВД Джети-Огузского района.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться