В Аламединском районе жестоко избили 2-летнего мальчика, из-за чего ребенок впал в кому

Автор -
372

    В Аламединском районе Чуйской области жестоко избили 2-летнего мальчика, из-за чего ребенок впал в кому. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Чуйской области.

    По ее данным, инцидент произошел 8 января текущего года, но в больницу ребенка доставили 10 числа. С больницы в милицию поступило сообщение о том, что у малыша имеются многочисленные травмы различной степени: синяки, гематомы, кроме того, у мальчика порван рот и анальное отверстие.

    «Совершалось ли над ребенком насилие, будет известно только по результатам судебно-медицинской экспертизы. Сам отец никакого заявления в правоохранительные органы не писал. И отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу», — сказали в пресс-службе.

    По данным правоохранительных органов, отец ребенка с матерью разошлись. Мальчик находился на попечении родственников.

    «Сотрудники милиции выезжали на место происшествия. Родственники сказали, что малыш упал с лестницы, отсюда и многочисленные ушибы, а анальное отверстие порвано из-за клизмы, которую ставили ребенку в связи с запорами. Однако выезжавшие на место сотрудники сказали, что лестница дома не такая высокая, чтобы получить такие травмы. В настоящий момент кругом подозреваемых остается именно родня. Ребенок в больнице в тяжелом состоянии», — рассказали в пресс-службе МВД.

    Все выводы будут сделаны только после экспертизы.

    Следствие продолжается.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться