Beeline: благотворительная акция в Отделении гематологии

Автор -

    Лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана Beeline передал 155 тысяч сомов в помощь отделению гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства. 75 тысяч сомов компания выручила за счет благотворительного аукциона на новогоднем мероприятии для клиентов и партнеров компании.

    Традиционная акция была организована совместно с Общественным благотворительным фондом «Help the Children-SKD». В этом году патронируемому компанией Отделению гематологии Beeline передал 80 тысяч сомов. Еще 75 тысяч сомов были выручены на благотворительном аукционе, организованном во время новогоднего мероприятия для клиентов и партнеров компании. Так, во время аукциона был продан один из VIP-номеров за 75 тысяч сомов. Его обладателем стал партнер ОсОО «Авигея». На переданные отделению гематологии средства приобретены необходимые лекарственные препараты для пациентов отделения.

    «Ежегодно в начале года Beeline проводит традиционную благотворительную акцию в патронируемых учреждениях в рамках поддержки социально-незащищенных слоев населения. В этом году мы дополнительно выручили средства на благотворительном аукционе – наш партнер ОсОО «Авигея» выделил 75 тысяч сомов в поддержку детей. Выражаем им благодарность за помощь, а также обращаемся ко всем неравнодушным к чужому горю с просьбой оказать помощь. Дети из отделения нуждаются в лекарственных средствах. Если вы желаете помочь, то можете позвонить в Фонд «Help the Children-SKD», который придерживается в своей работе принципов прозрачности и открытости. Номер фонда – (0312) 905 178», – отметила директор по связям с общественностью Beeline Татьяна Шахин-Байло.

    В ближайшее время Beeline также планирует провести благотворительные акции в шести патронируемых детских домах по республике. Напомним, под патронажем Beeline находится несколько детских домов в республике: центр «Ирада» в Караколе, интернат имени Усена Асанова в Нарынской области, центр «Боорукердик» в Ошской области, детский дом «Ак-бермет» в Джалал-Абадской области, «Тенир-Тоо» в Таласе, Учкоргонский детский дом в Баткене, а также Отделение гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства в Бишкеке.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться