Мобильный оператор О! подключает новых роуминг-партнеров

Автор -

    Мобильный оператор О! продолжает активно расширять сеть международных роуминг-партнеров. Компания BeST стала третьим оператором в Беларуси, с которым подписано роуминговое соглашение. Теперь абонентам О! доступна услуга «Роуминг Лайт» в сети life:). 

    «Роуминг от мобильного оператора О! – это удобство и экономия. В Беларуси мы сотрудничаем с операторами Velcom, MTS Belarus и BeST, предоставляя нашим абонентам возможность выбора сети. Мы ценим доверие наших абонентов и стремимся, чтобы им было комфортно в любой точке мира», – сообщил руководитель службы роуминга и интерконнекта мобильного оператора О! Руслан Сабыров.

    Услуга «Роуминг Лайт» позволяет пользоваться роумингом абонентам предоплатной системы обслуживания. Все звонки и SMS в сетях зарубежных операторов тарифицируются в режиме онлайн. Для подключения услуги достаточно набрать перед выездом за пределы Кыргызской Республики команду *996#вызов.

    Дополнительная информация доступна на сайте компании, а также в информационно-справочной службе по телефонам: 707, +996 (705) 700 700.

    Мобильный оператор О! – будь всегда на связи!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться