Бывшие работники Ошского аэропорта утверждают, что им угрожают приближенные экс-директора

Автор -

    Уволенные сотрудники Ошского аэропорта жалуются на то, что им угрожают приближенные бывшего директора аэропорта Абдинаби Алиева. Об этом они рассказали журналистам на пресс-конференции во вторник.

    По словам экс-начальника службы авиационной безопасности аэропорта в Оше Даниля Токтогонова, за нелицеприятные высказывания в адрес директора, которого недавно сняли с должности, его и еще нескольких бывших работников аэропорта преследуют люди Алиева.

    «Работников, подписавшихся под обращениями к президенту, запугивают, заставляя их отказаться от подписей. Недавно ко мне домой приезжали двое крупных молодых людей. Нас в тот момент не было дома, однако соседка рассказала, что они расспрашивали ее о нас, — рассказал Даниль Токтогонов, — Если со мной или моей семьей что-нибудь случится, то это дело рук приближенных бывшего директора аэропорта».

    Бывшие работники Ошского аэропорта отметили, что, несмотря на то, что Алиева недавно сняли с должности, там все еще продолжается беспредел, который вершат его знакомые и родственники, которых он в свое время поставил на руководящие должности.

    Уволенные работники требуют восстановить здоровую обстановку в аэропорту, а также восстановить несправедливо уволенных сотрудников в должности.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться