Чолпон Султанбекова обещала подать в суд на коллегу из СДПК, если он будет говорить о незаконности ее назначения на пост вице-спикера

Автор -
583

    Депутат Чолпон Султанбекова (Республика) обещала подать в суд на коллегу из СДПК Мурадыла Мадеминова, если он и дальше будет говорить о незаконности ее назначения на пост вице-спикера.

    В ходе заседания Мадеминов выразил недовольство тем, как Султанбекова ведет заседание, отметив, что она нарушает регламент. Даже после разъяснений спикера Асылбека Жээнбекова (СДПК) о том, что это он дал разрешение на 5-минутное выступление главы парламентского комитета, Мадеминов продолжил препирательство с Султанбековой, на этот раз потребовав заново выделить ему время для выступления. Позже он заявил, что она незаконно занимает пост вице-спикера.

    Султанбекова пригрозила коллеге судебным разбирательством.

    «Я никогда не говорила плохо о вас, но вы продолжаете повторять, что я незаконный вице-спикер. Вы не знаете, как я была избрана, потому что вас в тот день даже не было на заседании, вы за меня не голосовали. Если вы и дальше будете говорить, что я была избрана незаконно, то будем разбираться в суде», — ответила коллеге Султанбекова.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться