Команда из Кыргызстана завоевала первое место в суперфинале турнира по World of Tanks

Команда из Кыргызстана «Cheat» завоевала первое место в суперфинале турнира по World of Tanks. Об этом K-News рассказали участники турнира.

6 июня в Алматы состоялся суперфинал турнира по World of Tanks среди игроков стран Центральной Азии.

Команды со всей Центральной Азии сражались за звание лучшей в регионе. Участников в этот день ждали шоу-матчи команд под руководством Дмитрия LeBwa Палащенко и Сергея Vspishka Карапетяна, конкурсы и крупные призы. Стоит отметить, что Дмитрй LeBwa Палащенко является самым известным в мире игроком в WoT.

В напряженных онлайн отборочных боях участвовали более 50 команд из Казахстана, Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана. В алматинский суперфинал вышли 4 лучшие команды.

Команда из Кыргызстана «Cheat» заняла первое место. За победу в турнире наша команда получила награду $10 тыс., 400 тыс. игрового золота, а также игровые гарнитуры, клавиатуры и другие комплектующие.

Еще одна команда из Кыргызстана «2len’» стала бронзовым призером турнира. За занятое третье место команда получила $ 1 тыс. 500, 200 тыс. игрового золота, а также клавиатуры, накопители и многое другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться