Верьте в нас, и у нас будут хорошие результаты – главный тренер сборной Кыргызстана

Автор -

Главный тренер сборной Кыргызстана по футболу Александр Крестинин поделился впечатлениями о прошедшем матче Кыргызстан – Австралия, который прошел в Бишкеке. Сборная Кыргызстана уступила в матче отборочного этапа Чемпионата мира-2018 со счетом 1:2.

«Мы расстроены результатом. К ребятам нет никаких претензий по самоотдаче. Ударов в створ ворот было немало, но попали лишь один раз», — сказал Крестинин.

Он отметил, что одним из слабых мест нашей сборной является завершение атак и подчеркнул, что в первую очередь будет работать со своей командой именно над завершением атак.

«Мы проводим сборы за 10 дней до игр, но этого времени очень мало, чтобы сыгрываться, если мы учитываем то, чего хотим достичь», — отметил главный тренер.

Александр Крестинин отметил, что несмотря на результат, на игроков положительно повлияла атмосфера, которую создали кыргызстанские болелщики.

«Очень чувствовалась поддержка стадиона, переоценить ее невозможно. Хотелось бы сказать большое спасибо за поддержку всем болельщикам. Надеемся, что мы, не считая результата порадовали своих болельщиков. Ну а что касается положительных результатов, то верьте в нас и они придут», — заверил главный тренер сборной Кыргызстана.

Следующую игру в групповом этапе наша сборная проведет со сборной Иордании. Игра состоится 3 сентября.

«Сейчас у нас мысли о том, чтобы отдохнуть, а после начать усиленно готовиться к матчу с Иорданией. Там будет тоже непросто», — подчеркнул Александр Крестинин.

Напомним, волей жребия национальная сборная Кыргызстана попала в группу «В» вместе со сборными Австралии, Иордании, Таджикистана и Бангладеша.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться