Омурбек Бабанов: Обвинения Карамушкиной — это полная чушь!

Автор -

    «Обвинения Карамушкиной — это полная чушь!» — заявил Омурбек Бабанов, комментируя заявление депутата от фракции СДПК Ирины Карамушкиной о том, что Бабанов «отобрал бизнес» у гражданки Адины Турдубаевой.

    «Я чрезвычайно устал от клеветы и абсолютно безосновательных обвинений, которые на меня периодически вываливают в СМИ. Особенно эта ситуация обостряется в преддверии  выборов. Я больше не хочу это терпеть и молчаливо сносить. Теперь я буду подавать в суд и защищать свое имя каждый раз, когда кто-то попытается меня оклеветать. Сегодня депутат парламента, госпожа Карамушкина походя обвинила меня со слов некой  осужденной А.Турдубаевой в том, что я отнял у последней строительный бизнес. Я понятия не имею, кто такая А.Турдубаева, и у меня никогда не было и нет строительного бизнеса.

    Возмущает та легкость, с которой некоторые депутаты, не разобравшись и не вникнув в ситуацию, позволяют себе такие заявления, а СМИ с их легкой руки их распространяют. 

    Я намерен подождать пять дней и если не последуют извинения, подам в суд на госпожу Карамушкину, оценив сумму иска в пять миллионов сомов. Я надеюсь, что суд примет объективное решение. И в этом случае все деньги я перечислю одному из детских домов», — сказал Бабанов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться