Светлана Назаренко стала почетным гражданином Бишкека

Автор -
478

Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко стала почетным гражданином Бишкека. Церемония присвоения певице почетного звания прошла сегодня в столичной мэрии с участием главы муниципалитета Кубанычбека Кулматова.

«Вы «как никто» другой заслужили это звание. Желаю вам творческих успехов, радуйте нас всегда, мы вас очень любим», — сказал в поздравительной речи мэр.

В свою очередь Светлана Назаренко поблагодарила за оказанную честь и так растрогалась, что едва не расплакалась.

«Мне очень жаль, что мой папа, который проработал здесь в Кыргызстане много лет, не дожил до этого момента. Я еще не до конца понимаю, заслужила я это или нет, но я знаю, что моим родителям, друзьям, близким и родным очень приятно это. А я в каком-то шоке сейчас пребываю. Но я хочу отметить, что всегда чувствую гордость наших земляков и она мне очень помогает», — отметила певица.

Солистка группы «Город 312», несмотря на плотный график, как всегда с радостью согласилась дать журналистам и рассказала о том, откуда группа получает больше всего поддержки от поклонников.

«Чаще всего ты чувствуешь и видишь поддержку в сетях, редко, когда там нас критикуют. В основном мы видим там только слова поддержки, что кыргызстанцы гордятся нами. Это дорогого стоит, словами невозможно описать. Я очень переживаю и всегда думаю о том, чтобы не посрамить имя кыргызстанцев», — рассказала Светлана Назаренко.

Она также призвала кыргызстанцев активно поддерживать всех тех, кто представляет нашу страну на международной сцене. Певица также рассказала о своем плотном графике и о том, что в последнее время спит лишь по 3 часа в сутки. «У меня очень плохо со сном. Сейчас со съемкой программы «Точь-в-точь» у меня по 2-3 часа ночью для сна. Я не могу восстановить голос, потому что я недосыпаю. А завтра у меня уже концерт в Москве», — пожаловалась Светлана.

Однако несмотря на все трудности, плотных график и постоянный недосып, Светлана Назаренко отметила, что любит дело, которым занимается. «Я обожаю свою профессию, и я благодарю Всевышнего за то, что я при жизни могу видеть плоды своего творчества. Не всегда такое бывает», — отметила певица.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться