Болот Мотукеев освобожден от должности замдиректора Госагентства спорта

Автор -
706

В Госагенстве по делам молодежи, физической культуры и спорта произошли кадровые перестановки. Об этом сообщили в -службе.

Согласно распоряжению премьер-министра КР Темира Сариева от 23 декабря 2015 года, Мотукеев Болот Джакинбаевич от занимаемой должности заместителя директора Государственного агентства физической культуры и спорта при правительстве КР. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр.

Также, согласно распоряжению Темира Сариева Эламан Мамытов назначен директором Государственного предприятия «Центр развития этнокультуры и конно-спортивной индустрии» при Государственном агентстве физической культуры и спорта. Приказ подписан директором Госагентства физической культуры и спорта Шейшенкулом Бакировым.

Абдыжапар Капаров назначен начальником управления физической культуры и спорта Джалал-Абадской.

Токтосун Камчыбеков назначен начальником управления физической культуры и спорта Ошской области.

В соответствии с законом КР «О государственной службе» Алибай Алишеров назначен начальником отдела физической культуры и спорта Баткенской области с 14 июля 2015 года. Приказ подписан директором Госагентства физической культуры и спорта Шейшенкулом Бакировым от 7 июля 2015 года.

Также Садырбай Нурбеков назначен начальником управления физической культуры и спорта Чуйской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться