В Таласской области милиционер выстрелил в девушку, затем убил себя

Автор -
367

    В Таласской области милиционер пытался застрелить девушку, после, застрелил себя. Об этом K-News сообщили в пресс-службе УВД Таласской области.

    По ее данным, инцидент произошел 29 декабря вечером. Незадолго до этого, 30-летний милиционер продал знакомой девушке машину марки «Honda Accord» за $4 тыс. 200. Но девушка выплатила не всю сумму и оставалась должна еще $800.

    «По предварительной версии, в тот день, сотрудник милиции забрал эту машину на мелкий ремонт. В 23:00 ему позвонила знакомая и попросила забрать ее с работы. Он приехал к ней, но отказался везти домой. Девушка хотела забрать ключи от машины и уехать самостоятельно, однако, милиционер выбросил их в сторону. Тогда его знакомая полезла в салон авто за сумочкой, услышала выстрел, испугалась и упала, в тот же момент произошел второй выстрел. Оказалось, сотрудник выстрелил себе в голову из табельного оружия», — сообщили в пресс-службе.

    В настоящий момент идет проверка. Уголовное дело возбуждаться не будет, но, обстоятельства произошедшего выясняются. Кроме того, в УВД утверждают, что между девушкой и погибшим не было никакой романтической связи.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться