Кыргызстанка Чынара Мадимкулова прошла в полуфинал румынской «Минуты славы»

Автор -
658

Юная артистка кыргызского государственного цирка Чынара Мадимкулова стала полуфиналисткой румынской «Минуты славы». Кыргызстанка успешно прошла отборочный тур и теперь сможет побороться с другими участниками за выход в финал.

Буквально вчера Чынара Мадимкулова выступила перед членами жюри, продемонстрировав сложнейший акробатический номер. Стоит отметить, что этот же номер в исполнении цирковой артистки Аиды Акматовой вошел в Книгу рекордов Европы.

[attachment:124813] [attachment:124815]

«Не знаем точно, сколько было участников, потому как организаторы не разрешают нам смотреть на других выступающих. Но Чынара выступила хорошо, нам даже хлопали стоя. Много хороших слов было сказано в наш адрес, что было очень приятно. Хоть мы и не понимаем языка, но все подходили к нам и говорили «Супер!». Но самое приятное – это то, что мы услышали «Да!» от всех четырех членов жюри и прошли в полуфинал», — поделилась впечатлениями с K-News тренер участницы из Кыргызстана Жыпара Шамырова.

[attachment:124814]

Съемки полуфинала пройдут в марте этого года.

Напомним, 16-летняя Чынара Мадимкулова в прошлом году завоевала бронзовую медаль Дельфийских игр и ХIV молодежных Дельфийских игр России. Также она стала обладательницей серебряной медали Международного фестиваля творческой молодежи «Шабыт» в Астане.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться