Темир Сариев: У людей стало появляться доверие к власти

Автор -

    У населения страны начало появляться доверие к мэрии столицы и власти в целом. Таким мнением поделился премьер-министр страны Темир Сариев на коллегии столичного муниципалитета.

    «2015 год был достаточно сложным для страны. Мы вступили в ЕАЭС, провели парламентские выборы. Несмотря на это, мы сумели сохранить макроэкономическую, и самое главное, политическую стабильность», – сказал он.

    Глава правительства отметил, что политическая стабильность привела к росту прямых иностранных инвестиций. «Вот что значит иметь политическую стабильность. Инвесторы верят, что государство даст гарантии и обеспечит защиту. Они будут вкладывать в нашу экономику и обеспечат рост», – отметил Сариев.

    Премьер также добавил, что приводит работу столичных муниципалитетов в пример руководителям в регионах. «Здесь начали системно решать проблемы. Показательный тому пример – подход к решению проблемы вывоза мусора, когда не нужно было искать дополнительные ресурсы за счет правильной организации. Такая задача стоит по всем направлениям», – заключил он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться