Сыгравший в русскую рулетку мужчина был пьян

Автор -

    Как K-News сообщили в ГУВД Чуйской области, 17 января, в 20:00, в милицию поступило сообщение о том, что в одну из больниц в Жайылском районе доставлен мужчина с огнестрельным ранением в височную область с правой стороны.

    «Мужчина 1962 года рождения, поступил в больницу с открытой черепно-мозговой травмой и мозговой комой. Прибывший скончался не приходя в сознание», — сказали в ГУВД.

    По данным ведомства, в гости к погибшему приехал его знакомый и они стали выпивать. Собутыльник хозяина принес с собой барабанный пистолет с тремя патронами и предложил поиграть в русскую рулетку.

    «С его слов, знакомый сначала выстрелил в сторону, но пистолет дал осечку, затем тот направил оружие себе в висок и нажал на курок. Друг погибшего сразу же побежал за помощью к старшему брату пострадавшего и они повезли его в больницу, где хозяин дома и скончался», – добавили в управлении.

    В милиции отметили, что уголовное дело возбуждаться не будет, так как это можно считать суицидом. По пистолету назначена экспертиза. Имелось ли разрешение у владельца оружия, пока выясняется.

    Напомним, 17 января в Жайылском районе мужчина, играя в русскую рулетку, выстрелил себе в голову.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться