Молодые активисты поддерживают политику президента

Автор -
1310

    Представители молодежного движения «За будущее Кыргызстана» выразили обеспокоенность из-за начавшегося «весеннего движения оппозиционеров».

    «Всем известно, что в весной начинается движение оппозиционеров, все эти процессы направлены на дестабилизацию ситуации в стране. От лица молодежного движения хотели бы призвать население не присоединяться к ним. У нас и без того складывается неоднозначная ситуация, на которую влияет и мировая экономика и финансовые рынки и многое другое», – сказал представитель молодежного движения Нурадил Баясов.

    Молодые активисты считают, что несмотря на внешнеэкономические факторы, правительство КР и Национальный банк предприняли необходимые меры для решения этих проблем.

    «Эта согласованная политика смогла обеспечить макроэкономическую и социальную стабильность в стране. Данный курс необходимо поддержать, особенно в такие дни, когда оппозиция принимает меры по дестабилизации ситуации в стране», – призывают молодые активисты.

    Молодежное движение «За будущее Кыргызстана» создано в 2013 году, туда входят молодые и активные граждане страны, которые обращают внимание к проблемам молодежи и актуальным вопросам.

    «Молодежь должна реагировать на те процессы, которые происходят в стране и которые могут негативно сказаться на развитии страны. Общество должно подключаться, высказывать свое мнение, наше движение как раз направлено на это», – подчеркнул Нурадил Баясов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться