Работы по расширению зоны охвата сети О! продолжаются

Автор -

    Мобильный оператор продолжает работы по реализации масштабной программы по развитию сети во всех регионах страны. В мае техническими специалистами компании были запущены в эксплуатацию более 15 базовых станций на территории Чуйской, Джалал-Абадской и Иссык-Кульской областей.

    4G-базовые станции заработали в городе Бишкеке, селах Военно-Антоновка, Пригородное, Нижний Орок, Селекционном и жилмассиве «Тынчтык» Чуйской области. Кроме того, с целью улучшения покрытия сети третьего поколения запущены в эксплуатацию базовые станции в Бишкеке, Балыкчи, а также селах Лебединовка Чуйской области, Каджи-Сай Иссык-Кульской области, Сузак Джалал-Абадской области.

    «Мы стремимся к тому, чтобы наша выгодная связь и высокоскоростной мобильный стали доступны для всего населения республики, включая жителей отдаленных сел и небольших поселков. Благодаря вводу в эксплуатацию новых базовых станций жители вышеперечисленных населенных пунктов уже сегодня смогут ощутить улучшение качества связи и интернета. На этом мы не останавливаемся и продолжаем работу по расширению зоны охвата сети на территории страны», — отметил технический директор мобильного оператора Антон Коваленко.

    Напомним, на сегодняшний день возможностями одной из самых высокоскоростных технологий мобильного интернета – 4G – пользуются жители Бишкека, Нарына, Оша, Джалал-Абада, Кара-Суу, Токмака, Кара-Балты и Канта. Следить за развитием сети мобильного оператора можно на официальном сайте компании: www.o.kg.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться