В Иссык-Кульской области нашли труп 40-летнего мужчины

Автор -
470

    5 июня в дежурную часть ОВД Джети-Огузского района поступило сообщение о том, что на участке «Зеленый Гай» возле кошары обнаружен труп 40-летнего жителя села Липенка.

    По данным УВД Иссык-Кульской области, прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила на теле погибшего кровоподтеки в области живота и груди.

    «Тело пролежало много дней, склевали и лицо, что затруднило работу медицинских экспертов. Не смотря на это, дали заключение, что наступила от сильных побоев. Оперативники выяснили, что погибший на протяжении трех лет жил один, присматривал за скотом у местного жителя», – рассказали в милиции.

    В ходе предпринятых оперативно-разыскных мероприятий, через 8 дней после обнаружения трупа, оперативниками ГУУР МВД КР, ОУР УВД Иссык-Кульской области и ОВД Джети-Огузского района задержан 46-летний односельчанин погибшего.

    «Следственным подразделением ОВД Джети-Огузского района в рамках возбужденного уголовного дела ведутся следственные мероприятия по установлению причин совершенного преступления», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться