Подравшиеся за место в кинотеатре девушки пошли на мировую

Автор -
3587

    Подравшиеся из-за места в кинотеатре девушки Айзат Дастанова и дочь Конституционной палаты Верховного суда Эльзат Жедигерова напишут встречные заявления и простят друг друга. Об этом сегодня на -конференции заявил медиаэксперт Авланбек Джумабаев.

    По его словам, бытовой приобрел масштабный характер.

    «Когда все это началось, мы стали наблюдать, что есть стороны, которые используют данную ситуацию, ведь отец одной из участниц скандала является судьей Конституционной палаты Верховного суда. Когда мы поняли, что ситуация заходит в тупик, решили помирить девушек, ведь в священный месяц нужно друг друга прощать. Сейчас девушки готовы простить и пойти на мировую. Они друг к другу претензий не имеют. Решение о том, чтобы пойти на мировую, принято вчера», – сообщил Джумабаев.

    Напомним, 30 апреля 2016 года две девушки подрались в кинотеатре, не поделив места. Одна из них оказалась дочерью судью Конституционной палаты Верховного суда. Позже в социальных сетях появилась информация о том, что якобы дочь Эльзат Жедигерова избила девушку и написала на нее заявление в милицию.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться