Кыргызстан vs Филиппин: Выйдет ли Землянухин на поле?

Автор -
898

На матче против сборной Казахстана полузащитник сборной Кыргызстана Антон Землянухин не вышел на поле. Причиной тому стало больное колено, которое беспокоило футболиста и не позволило ему принять участие в столь важном матче.

«Для меня это был очень принципиальный матч. Я был очень разочарован, что не выйти на поле. Напряжение колоссальное, потому что я хотел помочь команде, но не мог. Но, тем не менее, играли здорово. Самое главное – выиграли», – сказал Антон Землянухин.

Игрок заверил, что сейчас его состояние улучшилось.

«Делаю все возможное, чтобы выйти завтра на поле», – заверил футболист.

Сможет ли Антон Землянухин помочь своим сокомандникам в этот раз в матче против Филиппин или вновь будет переживать за ребят вне поля, рассказал главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин.

«Если спортсмен не играет матч, это не значит, что он в нем не участвует и не помогает команде. Говорят, что незаменимых не бывает, но я так не считаю. Незаменимы все, и потеря любого футболиста вносит коррективы в подготовку команды и в эмоциональном, и в технико-тактическом плане. Мы примем решение, выйдет ли Антон на матч с Филиппинами в день . Есть кое-какие вопросы, и мы их решаем, но надеемся на лучшее», – сказал тренер.

Напомним, товарищеский матч пройдет 6 сентября на стадионе имени Долона Омурзакова в 20.30.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться