«Кыргызстан» № 10 – вместе мы сила

Автор -

Партия «Кыргызстан» смогла объединить интересных, ярких личностей, которые смогли реализовать себя. Их объединила главная идея изменить наш город в лучшую сторону.

«Партия «Кыргызстан» – это команда профессионалов. В ней собрались молодые, успешные люди, которые знают, что делать и знают, как это сделать. В партии «Кыргызстан» знают, как улучшить жизнь в столице, и уверены в своих силах. Крупные проекты партии по озеленению, улучшению инфраструктуры, обеспечению бесплатным транспортом вполне выполнимы», – говорят кандидаты партии.

Партия «Кыргызстан» гарантирует, что все наказы и обещания будут исполнены. Для этого избирателям предлагают подписать договор о найме на работу кандидата. В документе бишкекчане расписывают свои пожелания по улучшению работы депутатов столичного кенеша, а также обязанности депутатов – честно и прозрачно вести свою работу во благо горожан.

«Кыргызстан» – это партия, которая объединяет представителей разных национальностей и религий. Мы не делим на своих и на чужих. «Кыргызстан» – вместе мы сила.

«Кыргызстан» – партия, которой доверяют. «Кыргызстан» номер 10 в избирательном списке. Голос каждого будет услышан!

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться