«Республика – Ата Журт»: Маршрутчики за!

Автор -

Лидер партии «Республика – Ата Журт» Омурбек Бабанов в ходе встречи с жителями микрорайона «Аламедин – 1», городка строителей и жилмассива «Учкун» отметил, что программа партии отличается конкретикой.

«Наша программа отличается тем, что мы даем четкое решение насущных проблем горожан. Речь идет о тех проблемах, с которыми горожане сталкиваются каждый день. Например, вопрос общественного транспорта, его можно решить. Можно через лизинговую программу взять большие и комфортабельные автобусы. Тем же владельцем микроавтобусов дать эти автобусы в рассрочку на 10 лет, тогда количество маршруток сократится, заторов станет меньше, а горожане смогут комфортно передвигаться по городу», – заявил лидер партии Омурбек Бабанов.

Данную норму участники встречи поддержали. По словам одного из участников встречи, он с 1994-го работает в общественном транспорте.

«С начала я работал на троллейбусе, потом из-за низкой зарплаты и плохих условий был вынужден перейти на микроавтобусы. Я поддерживаю, чтобы были автобусы, потому что и мне будет хорошо: у меня будет отпуск и в будущем пенсия. А сейчас я встаю в 3 утра, чтобы что-то заработать», – сказал он.

Оплачено из избирательного фонда партии «Республика – Ата Журт» уполномоченным по финансовым вопросам Акылбековой А.Б.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться