Задержан житель Чуйской области с 25 кг наркотиков

Автор -

    Оперативниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУВД города Бишкек проведена спецоперация по поимке крупного наркоторговца.

    По данным пресс-службы МВД, сотрудниками УБНОН ГУВД длительное время проводили разработку за ранее неоднократно судимого лица, который подозревался в торговле наркотиками.

    «В ходе проводимых оперативно-разыскных мероприятий факт сбыта наркотиков подтвердился. Установлено, что гражданин М.Е. 1955 года рождения, житель Аламудунского района Чуйской области, ранее многократно судимый, сам незаконно изготавливал наркотические средства и сбывал другим лицам. Во время обыска места жительства подозреваемого, на чердаке и в одной из комнат дома обнаружены наркотические вещества – марихуана в особо крупном размере», – сообщает пресс-служба.

    Всего изъято три мешка высушенной конопли, весом 25 килограммов.

    «При проведении вышеуказанных оперативно-следственных мероприятий применялись служебно-разыскные собаки Таможенной службы по кличке Айрис и Нани. В настоящее время задержанный мужчина водворен в ИВС. Расследование уголовного дела проводит следственный отдел УВД Свердловского района», – добавили в пресс-службе.

    unnamed-33

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться