Кыргызстанец обвинил гражданина Казахстана в мошенничестве: не доплатил $10 тыс. за BMW X5

Автор -
1024

Бывший владелец BMW X5 — гражданин Кыргызстана — написал заявление в полицию на нынешнего владельца авто, обвинив его в мошенничестве. Об этом сообщает «Казинформ» со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Заявитель обвиняет нынешнего владельца BMW X5 в том, что последний не доплатил за машину $10 тыс. Когда видеоролик с потасовкой водителя с полицейским попал в соцсети, гражданин Кыргызстана, узнав своего должника, обратился в полицию Алматы.

«Мы приняли заявление от гражданина Осмонова М. М. по статье 190 УК РК «Мошенничество», оно зарегистрировано в ЕРДР. Сотрудникам следственного управления ДВД предстоит выяснить всю историю автотранспорта с момента сделки в 2015 году», — уточнила С.Азирбек.

Напомним, ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик потасовки водителя BMW X5 с сотрудником полиции Казахстана. Получив замечание от правоохранителя о неправильной парковке авто, водитель начал вести себя агрессивно и схватил полицейского за шиворот. За эту выходку полицейские возбудили уголовное дело по статье 378 «Оскорбление представителя власти» УК РК. Однако позже полицейские сообщили, что водитель принес свои извинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться