Пользователи Интернета раскритиковали эпатажного певца Кайрата Кыргыза за одежду и брови

Автор -
8886

Пользователи Интернета раскритиковали эпатажного певца Кайрата Кыргыза за одежду и брови. Пост возмущения об артисте опубликовал пользователь социальной сети Facebook Ажыбек Нурматов.

Отметим, осенью прошлого года вышел видеоклип певца на песню«Жаштык кез» в котором Кайрат снялся в эпатажном образе. Пользователь считает, что кыргызские мужчины не должны красить брови и одеваться, как девушка.

«Если этот «джигит» не прекратит пачкать имя кыргызов, то нужно принимать меры», — написал он.

Нурматова поддержали и другие пользователи соцсети, один из них даже назвал артиста «шайтаном». Пользователь Abdynur Bazarbaev KG написал, что «певца надо бы пристрелить, но и этого будет мало».

В свою очередь, пресс-секретарь Министерства культуры, информации и туризма Жийде Зоотбекова заявила, что у ведомства нет прав диктовать артистам, как одеваться и с какой прической сниматься в клипе.

«Министерство культуры не может запрещать артистам делать какие-либо прически. Каждый певец выбирает образ по своему желанию. Если бы в тексте песни были призывы к экстремизму, тогда ведомство приняло бы меры. А если не нравится прическа певца или его одежда, то Кайрат Кыргыз сам должен реагировать на эти отзывы», — заявила Зоотбекова.

Продюсер Кайрата Эркин Меерканов прокомментировал K-News ситуацию вокруг певца.

«Сколько людей, столько и мнений. Пользователи пишут свои отзывы, я считаю это нормальным. Есть комментарии, которые призывают убить Кайрата за его сценический образ. Один из пользователей призывает других расправится с певцом. Такие комментарии опасны, они нас настораживают», — заявил Меерканов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться