На трассе близ села Беловодского сотрудники ГУОБДД требуют с водителей денег – очевидец

Автор -
7088

На трассе близ села Беловодского сотрудники ГУОБДД требуют с водителей взятки. Об этом K-News сообщил очевидец.

По его словам, накануне, 5 февраля, его остановили сотрудники ГУОБДД на служебном автомобиле (госномер MVD 326 M). Мужчину, направлявшегося в сторону Кара-Балты, попросили предъявить документы.

Мужчина в ту же минуту предъявил водительское удостоверение, а свидетельство о регистрации автомобиля – не сразу. Примерно 8-10 минут потребовалось ему, чтобы найти документ в салоне авто.

«Моим нарушением они назвали то, что я 10 минут искал техпаспорт. Они вынудили меня заплатить им 500 сомов, и только после этого отдали мне все документы», — возмущается очевидец.

По его данным, на посту дежурили два сержанта и один человек в гражданском. Водителя также смутил тот факт, что инспектор остановил автомобиль, находясь на встречной полосе движения.

«Вслед за мной сотрудники ГУОБДД остановили еще несколько машин. Я возмутился, что это противоречит закону, на что инспекторы согласились и отпустили других водителей», — добавил очевидец.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, зафиксировали на фото или видео происшествие, хотите сообщить читателям о несправедливости либо поделиться позитивными новостями, отправляйте файлы через What’sApp, Viber и Telegram на номер: 0550 28 86 76. Либо заполните специальную форму по ссылке http://knews.kg/report, и мы опубликуем вашу новость на информационной ленте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться